Bleach Fighting. Resurection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Fighting. Resurection » Флешбек » Берег озера. Водопад


Берег озера. Водопад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

романтическая обстановка.
Игроки:
Кай.
Shirosaki Hichigo
Allen Sudzuki

Начало игры.

Кай шел и шел по просторам леса не зная куда он идет. На спине у него как обычно 2 самые прочные катаны, в на поясе ножик способный убивать духов. Повсюду были одни духи. Они мешали Каю думать. Вот он и добрел до озера. До какого? Он не знал и знать вообще не хотел. -Ну наконец-то... Успокоюсь... Подумаю...- мысленно произнес Кай. Он подошел к берегу озера  лег около него. Стал смотреть в ночное небо. На небе сверкали звезды, по всюду шумели духи. -Да разве можно сосредоточится в таком шуме?- уже по нормальному произнес парень.  Духи сразу же угомонились. -Вот так то лучше.-. И не успел он заметить как заснул. -Слишком много убийств было сделано, Кай... - послышалось у него в голове женский голос.- Ты слишком устаешь за последние шесть лет... -снова произнес голос и умолк.

Отредактировано Kai (2010-11-13 16:54:08)

0

2

Альбинос наконец-то вырвал себе так называемый выходной. Всё таки он не привык к миру людей. Так ещё этот Урахара со своим неугомонным желанием изучить парня.
Брр, - пустой поёжился.
В лесу было не так уж и тепло, а футболка с не очень приличной, чего душой кривить неприличной надписью "I fucked you, baby" и белоснежная худи с капюшоном не особо греют.
Главное чтобы дождь не пошёл, - понадеялся Хичиго.
Он ненавидит дождь. Во Внутреннем Мире Ичиго во время дождя альбинос в один миг превращался из статного гордого зверя в жалкую шавку. Парень устало прикрыл глаза и зевнул.
Да, что-то я загулялся, - Широсаки поднял голову к звёздам. - Они красивые.
Альбинос не подалёку увидел озеро и быстрым шагом направился к нему. Подойдя ближе он увидел, как лунные блики "танцевали" на воде. Не заметив, лежащего парня, белобрысый споткнулся об него и грохнулся весьма в двусмысленной позе.
Эм...- задумался Широсаки развалившись на незнакомце, - Нечего дрыхнуть по среди дороги! - воскликнул альбинос, седлая бёдра блондина.

0

3

офф: Поменяйте Заэля На Аллена Судзуки.)))
Синеволосый фрасеньон Заэля снова пришел в мир Живых за каким-то устройством по просьбе Гранца. Он не знал что ещё шаг вперед и он полетит в озеро. Собственно поэтому он выйдя из Гарганты сразу упал вниз. Ну вот.... Хорошо Заэль сама сделал мне наушники водонепроницаемы... А то снова бы сломались...- парень вынырнул из воды и глубоко вздохнул. Посмотрев по сторонам Аллен понял, что В мире живых Ночь. ну вот и тут ночь...она Вышел на берег и только сейчас заметил, что там Лежит Парень с светлыми волосами, а на нем сидит белокожий и беловолосый пацан.Вот блин надеюсь они меня видят...Подумал Судзуки выжимая свои шарф. потом он заметил что стало холодновато по этому он решил пойти куда-нибудь, но любопытство потащило его к тем двоим.

0

4

Кай просто лежал ни кого не трогал, как то то о него не споткнулся. Нечего дрыхнуть по среди дороги!- сказал какой то парень и сел прямо на Кая. Что за... Кай открыл глаза и посмотрел на парня который сидел прямо на нем. -Вы конечно меня простите... Но...-в его тоне послышалось изумление и строгость- Слезьте с меня!!! - тут он принялся его с себя сбрасывать. Ему уже хотелось свалить от сюда, так как тот женский голос не хотел уходить из его головы. Он решил задуматься. Но он думал пока спал. -Вы собственно ,простите, кто?-задал вопрос Кай это молодому человеку. Хотя он не знал, молодой он или не молодой... Тут не успев подумал случился "маленький бум" в озере. Кай не понимал что вообще происходит. И тут, от того что ему все это надоело, Кай стащил с себя парня, который сидел на на нем, и быстро встал на ноги. По походу дела он достал катану.

о0" Катану? Это так теперь выражаются яойные пейринги?
Вопрос: Кто это пишет?

Отредактировано Kai (2010-11-25 17:43:14)

0

5

Пустой оскалился, действия незнакомца его забавляли. Он засмеялся.
Широсаки почувствовал тёмную довольно слабую рейацу.
Только этого ещё не хватало! - парень нахмурился.
-Вы собственно ,простите, кто? - спросил блондин.
Он близко, - Хичиго злобно прищурился, поворачивая голову в сторону, где по его предположению находится источник рейацу.
Раздался громкий всплеск в озере, вода полетела во все стороны.
-Это сейчас не так важно, - в это время альбиноса не самым нежным образом спихнули с себя.
Он ловко встал на ноги. Сощурив кислотно-жёлтые глаза Широсаки искал источник рейацу. Парень заметил, что не знакомец достал катану.
-Ты тоже чувствуешь эту духовную силу? - спросил пустой, достав из кармана джинс белоснежную печать шинигами.

0

6

Аллен подошел к парням и смотря за всеми действиями парней лишь цокнул языком. Нормально может и мне надо будет достать меч. А сейчас блин по ходу придется голой силой действовать. Судзуки заулыбался своей немного кровожадной улыбкой. Он уже давно не сражался, по этому бы с удовольствием бы сразился. Он встряхнув головой так что брызги полетели немного в разные стороны. Алл поправил локон и сказал белокожему.
Ей а может я скажу что чувствую ваши реацу.- Он улыбнулся и добавил Я вам сейчас по крайне мере не враг.

0

7

А в это время Кай очень сильно насторожился. -Интересненькое дельце же мне выпало...- он опустил катану, и ее кончик соприкоснулся с земли. -Это сейчас не так важно, - на это Кай решил промолчать.
Все это время Кай смотрел за действиями парня который на нем сидел. А тут он спросил, как подумал Кай, его: -Ты тоже чувствуешь эту духовную силу? - В ответ он пустил насмешку - Как ни странно да.- белокожий парень достал печать шинигами. -Оп-па...- случайно промолвил вслух Кай.
Тут на берег тоже, как ни странно, вышел парень. -А девушек сегодня не будет?- решил пошутить про себя Кай. Он хоть как то расмешил, и на лице у него выскочила кровожадная улыбка. Тут Парень который вышел встряхнул своей гривой головой, и почти во все стороны пошли брызги. И тут он сказал:
Ей а может я скажу что чувствую ваши реацу.- Он улыбнулся и добавил Я вам сейчас по крайне мере не враг.
-Ну и чувствуй... Мне то что?- это про себя. но потом... - Да кто тебя знает. Я тебя вижу в первый раз.. Так что... Я привык не знакомых убивать. -он засунул катану обратно и вытащил свой "духовный" нож.

0


Вы здесь » Bleach Fighting. Resurection » Флешбек » Берег озера. Водопад