Bleach Fighting. Resurection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Fighting. Resurection » Стол подачи » Анкета Черной кошки=)


Анкета Черной кошки=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ф. И. О.  | Расса | Должность.
Шихоин Йоруичи| Шинигами | капитан 2-го отряда и глава Омницукидо

2) Возраст | Д. Р. | На сколько выглядит.
около 300 лет|5 июня | 23-25 лет

3) Внеха.
Йоруичи красивая смуглая девушка, спортивного телосложения. Она женщина среднего роста. У Йору длинные тёмно фиолетовые волосы, доходящие до талии, они обычно собраны в высокий хвост. По бокам головы волосы немного оттопырены,поэтому слегда смахивают на кошачии ушки.Ярко-желтый взгляд всегда прям,полон жизни и хитрости.Обычная одежда-мягкие сапожки с открытыми икрами,черные ласины, черные топ,сверху оранжевая курточка с металлическими пластинами на плечах.Вокруг нижней части рук намотана ткань бежевого цвета и перетянуты синими ремешками.Иногда носит бежевый шарфик и пояс.
Человеческий образ:
http://www.animegalleries.net/albums/bleach/shihouin_yoruichi/bleach_yoruichi131.png?=123
Кошачий:
http://s40.radikal.ru/i088/0808/76/4502ffd4d7dc.jpg

4) Краткое био
Йоруичи - представительница 22 поколения клана Шихоуин, принцесса. Благодаря своей чрезвычайной одаренности, она получала высокие должности одну за другой. Вначале она стала главой своего клана, а позже, как то и полагается человеку, управляющему кланом Шихоуин, она стала капитаном 2 отряда, заведующего разведкой, и тайного карательного отряда. Данные отряды специализируются на тайных убийствах.
Являясь капитаном, Йоруичи взяла в ученицы представительницу 6-ого поколения клана Фонг и поместила девушку в свою личную охрану. Она обучила Сой многим своим техникам. Фонг боготворила свою учительницу и, естественно, была ей очень преданна. Она очень болезненно отнеслась к уходу Йоруичи. Более того, на ней повисли все обязанности "кошки" - оммицукидо и 2 отряд. Встретив свою кумиршу вновь она маниакально ее преследует, кажется, с одной лишь целью - узнать "кто сильнее". Догнав Йоруичи, она использует шунко, однако выясняется, что эту технику изначально изобрела Йоруичи и, конечно, Сой уступает ей в контроле концентрированной реатсу. У нее начинается состояние фрустрации, она не понимает почему так. И если Йоруичи является создателем этой техники, то почему она ни разу не показывала шунко? "Кошка", догадываясь в целом о раздумьях девушки, как настоящий учитель, объясняет, что Сой еще не доросла до этой техники.Девушка разрыдалась, изначально, в душе, она не хотела убивать своего учителя, она хотела лишь спросить: "Почему? Почему вы не взяли меня с собой?" После этого все возвращается на свои места - Сой вновь преданна Йоруичи и восхищается ей.
Йоруичи также занималась с еще одним перспективным шинигами - Кучики Бьякуей. Он не называл ее напрямую учителем, скорей пытался стать сильнее ее, обогнать, что немаловажно. "Глупая Кошка", как он ее называл, довольно часто с ним "играла", вводя молодого аристократа в состояние праведного гнева. Тогда Бьякуя гонялся за ней до упаду. Встретившись с Кучики вновь, Йоруичи, в ответ на его слова, язвительно напоминает аристократу, что тот ни разу не выиграл гонки, вызывая в нем некое чувство азарта. Тем не менее, Бьякуя заставил использовать ее Утсусеми, однако позже кошка самоуверенно заявляет, что с таким уровнем шунпо ему никогда ее не поймать. Йоруичи скрывается с места боя, заявляя Капитану, что их битва откладывается, но за три дня она сделает Ичиго сильнее его. Бьякуя не преследует ее, мотивирую это отсутствием интереса.
Из Серейтея Йоруичи ушла из-за своего лучшего друга - Киске. Когда-то она сама выдвинула его кандидатуру на пост капитана 12 отряда. Но потом Урахару ошибочно обвинили в проведении экспериментов над людьми и приговорили к смертной казни. Шуншин, зная о ложности обвинений, освободила своего друга, а также помогла ему в перемещении будущих вайзардов в Мир Живых. С тех пор Йоруичи, как правило, предстает в основном в форме черной кошки с очень низким голосом. Именно из-за него ее можно принять за кота, что и дружно сделали Ичиго и его друзья.

5) Характер
Йоруичи – уравновешенная  женщина, вывести ее из себя еще никому не удавалось, кроме, конечно же, старого любимого друга Урахары. Между тем, сама по себе Шихоуин весьма язвительна и никогда не остается в рамках аристократического происхождения. Она прекрасно знает этикет и умудряется его нарушать так, чтобы не выглядеть при этом вульгарно. Недолюбливает уважительные приставки, поэтому попросила Сой Фонг называть ее просто по имени, а Капитана 6 отряда и вовсе называет «Бьякуя-бо». В ней, как ни странно, присутствуют типичные кошачьи качества. Шуншин высокомерна, однако эта черта находится в общепринятых рамках, в отличие от ее игривости. Она любит наблюдать за реакцией людей. А так как ей еще и присущи раскрепощенность и полное отсутствие стеснительности, один из ее любимых «фокусов» - превращение из кошки в человека. Суть в том, что шерсть в одежду не превращается и..
Одна из ее главных черт – решимость.  Это чувство преобладает над остальными и легко заметно по глазам. Йоруичи очень уверена в себе. Можно однако  подумать, что Шуншин рассеяна и не собрана, однако это не так. Логика – ее сильная сторона, она хороша в составлении стратегии, и, что немаловажно, здраво оценивает ситуацию и умеет работать в команде, несмотря на то, что ее с детства учили ни на кого не полагаться, ибо помощь может и не прийти в нужную минуту.
Шихоуин скрытна и недоверчива. Заслужить ее дружбу очень сложно, однако, если вы сумеете это сделать, то будьте уверены, она пойдет ради вас на все. Несмотря на недоверчивость она лжет лишь в чрезвычайных ситуациях. В остальных же случаях предпочитает либо промолчать, либо сказать правду более упрощенно.
Сама же она считает, что ее лучшее качество – умение ладить с окружающими. Для тех, кто в основном старается избегать ненужных битв оно очень важно, ведь около 60% битв можно не начинать, мирно договорившись.

Плюсы: много
Минусы: нету

6) Способки
6,1) Зампакто: не известен
6,2) Другие способности: Превращение в кошку:
Превосходная маскировка. Хороша для разведывательных миссий и слежения.
Шунпо:
Является величайшим мастером Сейрейтея по использованию мгновенных шагов. Богиня скорости.
Шихо №3: Утсусеми:
(utsusemi, «сброшенная кожа цикады»). Действует она так: если пронзают или совершают опасную атаку, противник на секунду видит поверженного, но на месте этого остается верхняя одежда или её клочок. Сам же пользователь оказывается неподалёку
Хакуда:
Рукопашный бой. Йоруичи, как и члены Омницукидо, традиционно является мастером рукопашного боя.
Шунко:
(shunkou, «крик молнии») – техника, которая сочетает в себе приемы демонической магии (кидо) и рукопашного боя (хакуда). При ее использовании в полную силу, плечи и спина бойца покрываются сконцентрированной реацу, которую он направляет в свои конечности, чтобы сражаться
Хадо:
до 80-ых уровней
Бакудо:
до 80-ых уровней

6,3) Прочая ересь:
Кунаи:
Прячет в сапогах, при погоне отправляет в цель резким взмахом ноги.
Лекарства:
1. Имя: гатен\оутен
2. Описание: Не показано. Возможно таблетки, либо порошок.
3. Способность: Гатен - это сильный транквилизатор.
4. Техника: Вводится непосредственно в тело, действует немедленно.
Артефакты:
1)
1. Имя: Неизвестно
2. Описание: жезл с черепом сверху
3. Способность: вызывает отросток в форме крыла летучей мыши, действующий как планер. 
4. Техника: Полет начинается словом tobe (лети!). Для использования артефакта не требуются никаких специальных навыков.
2)
1. Имя: Tentoken
2. Описание: Коричневый плащ с обширным капюшоном и большой брошью - символом семьи Шихоуин
3. Способность: Позволяет парить в воздухе, оставляя руки свободными.
4. Техника: Для использования артефакта не требуются никаких специальных навыков.

7) Место прописки
Серейтей

8) Время онлайн | Опыт | Не забросите?
с 18 до 01 | есть | нет

9) А как Вы нас нашли? | Связь с Вами | Где ещё играете?
реклама на Наруто нов жизнь |Ася:648686775 | на ролках по наруто,бличу и шаману

10) Мини-тест [strike]х)[/strike]

Отредактировано Шихоин Йоруичи (2011-02-10 17:25:13)

0

2

Боюсь, что гл. Админ покинул эту ролу вместе со всеми модерами и оставшимися админами. Так что. Эта рола прогорела х) Если же, захочется постучать по голове здешнего ГЛ. Адм. - постучитесь в ЛеС Пэйну на Нью Лайф х)

0


Вы здесь » Bleach Fighting. Resurection » Стол подачи » Анкета Черной кошки=)